Punica Granatum Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PUNICA GRANATUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Granatapfelextrakt,
  • Pomegranate Extract,
  • Punica Granatum,
  • Punica Granatum Seed Oil,
  • Punica Granatum Sterolis,
  • Punica Granatum Fruit Extract,
  • Punica Granatum Seed Extract,
  • Punica Granatum Fruit Juice,
  • Punica Pericap Extract,
  • Granatapfelkernöl,
  • Punica Granatum Sterols,
  • Punica Granatum Seed / Fruit Extract,
  • Punica Granatum (Seed Extract),
  • Punica Granatum Fruit Water,
  • Punica Granatum Water,
  • Punica Granatum (Pomegranate) Extract,
  • Punica Granatum Oil,
  • Punica Granatum Fruit Extraxt,
  • Punica Granatum Flower Extract,
  • Punica Granatum (Pome Granate) Fruit Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Punica Granatum Extract ist ein Extrakt aus Rinde und Frucht des Granatapfelbaums, Punica granatum, Punicaceae,

INCI-Funktion

  • adstringierend,
  • kräftigend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84961-57-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 284-646-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen