Prunus Persica Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PRUNUS PERSICA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Peach Extract,
  • Peach Leaf Extract,
  • Persica Vulgaris,
  • Pfirsich,
  • Pfirsich-Extrakt,
  • Prunus Persica,
  • Prunus Persica Bud Extract,
  • Prunus Persica (Peach) Fruit Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Prunus Persica Extract ist ein Extrakt aus Pfirsichfrüchten, Prunus persica, Rosaceae,

INCI-Funktion

  • abrasiv,
  • quellend,
  • hautpflegend,
  • feuchtigkeitsspendend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84012-34-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 281-678-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen