Prunus Cerasus Fruit Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Prunus Cerasus Fruit Extract,

Alternative Namen

  • Prunus Cerasus Fruit Water,
  • Prunus Cerasus Juice,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Prunus Cerasus Fruit Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Bitter Kirsche, Prunus cerasus L., Rosaceae,

INCI-Funktion

  • Antioxidans,
  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 89997-53-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-688-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen