Prunus Armeniaca Kernel Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL,

Alternative Namen

  • Apricot Kernel Oil,
  • Aprikosenkernöl,
  • Aprikosenmandelöl,
  • Prunus Armeniaca Oil,
  • Apricot Kernel 0il,
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil,
  • Apricot (Prunus Armeniaca) Kernel Oil,
  • Prunus Armeniaca ( Apricot) Kernel Oil,
  • Prunus Armeniaca Kernel Oil (Apricot),

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Prunus Armeniaca Kernel Oil ist das aus Aprikosenkernen, Prunus armeniaca, Rosaceae, gepresste fette Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,
  • empfehlenswerter Stoff,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 72869-69-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen