Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL,

Alternative Namen

  • Sweet Almond Oil,
  • Mandelöl,
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil,
  • Prunus Dulcis Oil,
  • Prunus Amygdalus,
  • Prunus Amygdalus Oil,
  • Sweet Almond Extract,
  • Prunus Amygdalus Kernel Oil,
  • Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil,
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Oil),
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil,
  • Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Dulcis Oil,
  • Prunus Amigdalus Dulcis Oil,
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract,
  • Prunus Dulcis (Sweet Almond Oil),
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almon) Oil,
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Prunus Amygdalus Dulcis Oil ist das aus dem reifen Samenkern der Süßmandel, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae, gewonnene fette Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8007-69-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen