Propylparaben

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PROPYLPARABEN,

Alternative Namen

  • Propyl-4-hydroxybenzoat,
  • Propylis parahydroxybenzoas,
  • 4-Hydroxybenzoesäure-Propylester,
  • propyl paraben,
  • Probylparaben,
  • PHB-Ester,
  • P-Hydroxybenzoesäurepropylester,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Propyl-4-hydroxybenzoat,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 94-13-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-307-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen