Propylene Glycol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PROPYLENE GLYCOL,

Alternative Namen

  • Propylenglykol,
  • Propan-1,2-diol,
  • Propylenglycolum,
  • 1,2-Propandiol,
  • Propylen Glycol,
  • Propylenglycol,
  • Propylene,
  • Propylene Glykol,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,
  • Lösungsmittel,
  • hautpflegend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 57-55-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-338-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen