Proline

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PROLINE,

Alternative Namen

  • L-Prolin,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),
  • synthetisch,

Definition

  • nichtessenzielle Aminosäure,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • hautpflegend,
  • haarkonditionierend,

Produktkategorie

  • Aminosäuren,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 147-85-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-702-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen