Potato Starch Modified

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • POTATO STARCH MODIFIED,

Alternative Namen

  • Potato Starch,

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Kartoffelstärke, Reaktionsprodukte mit Haloethylamino-dipropionsäure, Ausmaß der Substitution je Glucose geringer als 0,1,

INCI-Funktion

  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen