Potassium Sorbate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • POTASSIUM SORBATE,

Alternative Namen

  • Kalium-(E, E)-hexa-2,4-dienoat,
  • E 202,
  • Kalium Sorbat,
  • Sorbinsäure,
  • Kaliumsorbat,
  • Potassum Sorbate,
  • Potassiumsorbate,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 24634-61-5,
  • 590-00-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 246-376-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen