Potassium Oleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • POTASSIUM OLEATE,

Alternative Namen

  • E 470a,
  • Kaliumoleat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Kaliumoleat,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 143-18-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-590-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen