Polyurethane-14

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Polyurethane-14,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Isophorondiisocyanat, Dimethylolpropionsäure und 4,4 '-Isopropylidendiphenol mit Propylenoxid umgesetzt, Ethylenoxid und PEG/PPG-17/3 Copolymer,

INCI-Funktion

  • filmbildend,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen