Polysorbate 60

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • POLYSORBATE 60,

Alternative Namen

  • Polysorbat 60,
  • polysorbatum 60,
  • Crillet 3,
  • E 435,
  • Ms-55f,
  • Polyoxyethylene(20) Sorbitan Monostearate,
  • Sorbimacrogol Stearate 300,
  • Tween 60,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Sorbitan, Monooctadecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate,

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9005-67-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen