Polyquaternium-7

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • POLYQUATERNIUM-7,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2-Propen-1-aminium, N,N-Dimethyl-N-2-propenyl-, Chlorid, Polymer mit 2-Propenamid,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • filmbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 26590-05-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen