Polyglyceryl-3 Oleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • POLYGLYCERYL-3 OLEATE,

Alternative Namen

  • Triglycerinmonooleat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Ölsäure, Monoester mit Triglycerin,

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 33940-98-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 251-749-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen