Polydiethyleneglycol Adipate/Ipdi Copolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • POLYDIETHYLENEGLYCOL ADIPATE/IPDI COPOLYMER,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Hexandisäure, Polymer mit 5-Isocyanato-1-(isocyanatomethyl)- 1,3,3-trimethyl-cyclohexanund 2,2'-Oxobis(ethanol),

INCI-Funktion

  • filmbildend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 55636-50-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen