Plukenetia Volubilis Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL,

Alternative Namen

  • Inca Peanut Oil,
  • Sacha Inchi Oil,
  • Inca Inchi Seed oil,
  • Plukenetia Volubilis (Inca Inchi) Seed Oil,
  • Plukenetia Volubilis (Sacha Inchi) Seed Oil,
  • Plukenetia Volubilis (Inca Peanut) Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Inca Inchi-Öl wird aus der Inka-Erdnuss, auch Sacha Inchi genannt, gewonnen,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • feuchthaltend,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68956-68-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 273-313-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen