Pinus Pumilio Bark Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PINUS PUMILIO BARK EXTRACT,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Pinus Pumilio Bark Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Legföhre, Pinus pumilio, Pinaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 97676-05-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 307-681-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen