Pimpinella Anisum Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PIMPINELLA ANISUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Anis,
  • Anise Extract,
  • Anise Oil,
  • Anise alcohol,
  • Anis-Extrakt,
  • Anisöl,
  • Anisum Vulgare,
  • Anis Vert,
  • Etherisches Anisöl,
  • Oleum Anisi,
  • Xtractum Anisi,
  • Pimpinella Anisum,
  • Pimpinella Anisum Seed Extract,
  • Pimpinella Anisum Seed Oil,
  • Pimpinella Anisum Fruit Extract,
  • Pimpinella Anisum (Anise) Fruit Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,
  • unterschiedlich,

Definition

  • Pimpinella Anisum Extract ist ein Extrakt aus der trockenen, reifen Frucht des Anis, Pimpinella anisum, Apiaceae,

INCI-Funktion

  • Mundpflege,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84775-42-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-872-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen