Pigment Red 4

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PIGMENT RED 4,

Alternative Namen

  • Red 4,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 1-[(2-Chlor-4-nitrophenyl)azo]-2-naphthol (CI 12085),

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 2814-77-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 220-562-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen