Phosphoric Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PHOSPHORIC ACID,

Alternative Namen

  • Orthophosphorsäure,
  • acidum phosphoricum,
  • E 338,
  • Phosphorsäure,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Orthophosphorsäure,

INCI-Funktion

  • puffernd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7664-38-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-633-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen