Phenyl Trimethicone

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PHENYL TRIMETHICONE,

Alternative Namen

  • Phenylmethylpolysiloxan,
  • Phenylmethylsilicon,
  • Poly[phenylmethylsiloxan],

Herkunft

  • chemisch,
  • synthetisch,

Definition

  • 1,1,5,5,5-Hexamethyl-3-phenyl-3-[(trimethylsilyl)oxy]trisiloxan,

INCI-Funktion

  • schaumvermindernd,
  • antistatisch,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 2116-84-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 218-320-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen