Phenoxyethanol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PHENOXYETHANOL,

Alternative Namen

  • phenoxyethanolum,
  • Phenoxethol,
  • Phenoxylethanol,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • 2-Phenoxyethanol,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Produktkategorie

  • Chemische Konservierungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 122-99-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 204-589-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen