Phenethyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PHENETHYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • 2-Phenylethanol,
  • Benzylcarbinol,
  • Phenethanol,
  • Phenethylalkohol,
  • Phenylethanolum,
  • Phenylethyl Alcohol,
  • Phenethyl Alkohol,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • 2-Phenylethanol,

INCI-Funktion

  • deodorierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 60-12-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-456-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen