Persea Gratissima Oil Unsaponifiables

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PERSEA GRATISSIMA OIL UNSAPONIFIABLES,

Alternative Namen

  • Avocado Oil Unsaponifiables,
  • Avocadoöl Unverseifbarer Anteil,
  • Persea Gratissima Oil Unsaponfiables,
  • Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables,
  • Avocado (Persea Gratissima) Oil Unsaponifiables,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Persea Gratissima Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Avocadoöl (Persea gratissima, Lauraceae), der bei der Verseifung der Avocadoöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91770-40-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 294-825-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen