Persea Gratissima Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PERSEA GRATISSIMA OIL,

Alternative Namen

  • Avocado Oil,
  • Avocadoöl,
  • Avocado Oleum,
  • Oleum Avocado,
  • Oleum Perseae,
  • Persea Gratissima (Avocado) Oil,
  • Avocado Öl,
  • Avocado (Persea Gratissima) Oil,
  • Persea Gratissima Butter,
  • Persea Gratissima Fruit Oil,
  • Persea Gratissima Fruit Butter,
  • Persea Gratissima Avokado Oil,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Persea Gratissima Oil ist das fette Öl, das man durch Auspressen des getrockneten, zerkleinerten Fruchtfleischs der Avocadofrucht, Persea gratissima, Lauraceae, erhält. Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Linol-, Öl und Palmitinfettsäure,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Produktkategorie

  • Nährstoffe,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8024-32-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-428-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen