Persea Gratissima Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PERSEA GRATISSIMA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Avocado Extract,
  • Avocadofrucht-Extrakt,
  • Persea Gratissima,
  • Persea Gratissima Fruit Extract,
  • Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Persea Gratissima Extract ist ein Extrakt aus der Avocadofrucht, Persea gratissima, Lauraceae,

INCI-Funktion

  • glättend,
  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,
  • feuchtigkeitsspendend,
  • lindernd,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84695-98-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen