Pentasodium Triphosphate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PENTASODIUM TRIPHOSPHATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Pentanatrium-triphosphat,

INCI-Funktion

  • puffernd,
  • chelatbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7758-29-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-838-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen