PEG/PPG-20/15 Dimethicone

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

Keine Informationen verfügbar

Alternative Namen

  • PEG/PPG-20/15 Dimethicone,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Siloxane und Silicone, Dimethyl-, 3-Hydroxypropyl Methyl, ethoxylierte, propoxylierte (20 Mol EO, 15 Mol PO durchschnittliches Molverhältnis),

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen