PEG/PPG-17/6 Copolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PEG/PPG-17/6 COPOLYMER,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Methyloxiran, Polymer mit Oxiran,

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,

Produktkategorie

  • PEG/PEG-Derivate,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9003-11-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen