PEG-75 Lanolin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PEG-75 LANOLIN,

Alternative Namen

  • adeps lanae,
  • Macrogol 4000,
  • Polyethylenglycol 4000,
  • Polyoxyethylen(75),
  • Polyoxyethylen(75)derivat Derivat Des Wollwachses,

Herkunft

  • tierisch,

Definition

  • Lanolin, ethoxyliert,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61790-81-6,
  • 8039-09-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen