PEG-7 Hydrogenated Castor Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PEG-7 HYDROGENATED CASTOR OIL,

Alternative Namen

  • Polyoxyethylen(7)derivat Des Hydrierten Rizinusöles,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61788-85-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen