PEG-55 Propylene Glycol Oleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE,

Alternative Namen

  • Polyoxyethylen(55) Propylenglykololeat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • (Z,Z)-α, α'-(1-Methyl-1,2-ethandiyl)bis [ω-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]]-poly(oxy-1,2-ethandiyl).,

INCI-Funktion

  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 86481-08-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen