PEG-3 Distearate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PEG-3 DISTEARATE,

Alternative Namen

  • Polyoxyethylen(3)distearat,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • α-(1-Oxooctadecyl)-ω-[(1-oxooctadecyl)oxy] poly(oxy-1,2-ethandiyl),

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9005-08-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen