PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE,

Alternative Namen

  • PEG-20 Methyl Glucose Sesquisterate,

Herkunft

  • chemisch (überwiegend),
  • synthetisch,

Definition

  • α-Hydro-ω-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), , Ether mit Methyl-β-D-glucopyranosid (4: 1)), Octadecanoat (2: 3),

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Produktkategorie

  • PEG/PEG-Derivate,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68389-70-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen