Pantolactone

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Pantolactone,

Alternative Namen

  • Pantholacetone,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 599-04-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 209-963-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen