Panthenol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PANTHENOL,

Alternative Namen

  • Dexpanthenol,
  • dexpanthenolum,
  • Alcohol Pantotenylicus,
  • D-Panthenol,
  • D-Pantothenylalkohol,
  • Pantothenylalkohol,
  • Provitamin B5,
  • Pathenol,
  • Panthenol (Pro-Vitamin B5),
  • Dl-Panthenol,
  • Panthenol (Vitamin B5),

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Butanamid, 2,4-Dihydroxy-N-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethyl-, (2R)-,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

  • Nährstoffe,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 81-13-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-327-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen