Palmitoyl Tripeptide-5

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Palmitoyl Tripeptide-5,

Alternative Namen

  • Palmitoyl Tripeptide-3,
  • Palmitoyl Tripeptide-8,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • ein Tripeptid, das die körpereigene TGF-ß stimuliert um die Kollagenbiosynthese zu aktivieren,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen