Palmitic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PALMITIC ACID,

Alternative Namen

  • Acidum Palmitinicum,
  • Cetylsäure,
  • N-Hexadecylsäure,
  • Palmitinsäure,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Hexadecansäure,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 57-10-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-312-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen