Paeonia Suffruticosa Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PAEONIA SUFFRUTICOSA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Paeonia Suffruticosa Root Extract,

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Paeonia Suffruticosa Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Strauchpfingstrose, Paeonia suffruticosa, Paeoniaceae,

INCI-Funktion

  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 223747-88-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen