Ozokerite

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • OZOKERITE,

Alternative Namen

  • Ozokerit,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Kohlenwasserstoffwachse (Erdöl), chemisch neutralisiert. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, Ergebnis einer Behandlung zum Entfernen saurer Stoffe. Besteht überwiegend aus gesättigten, unverzweigten Kohlenwasserstoffen mit Kohlenstoffzahlen im Bereich C20 bis C50,

INCI-Funktion

  • bindend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • trübend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

  • Mineralöle,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 64742-33-2,
  • 8021-55-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 265-134-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen