Oryza Sativa Bran Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ORYZA SATIVA BRAN OIL,

Alternative Namen

  • Oleum Oryzae,
  • Reiskeimöl,
  • Reiskleieöl,
  • Reisöl,
  • Rice Bran Oil,
  • Rice Germ Oil,
  • Oryza Sativa (Rice) Bran Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Oryza Sativa Bran Oil ist das fette Öl, das aus Reiskleie (Oryza sativa, Poaceae) gepresst wird. Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl-, Palmitinund Stearinfettsäure,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68553-81-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 271-397-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen