Orbignya Oleifera Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ORBIGNYA OLEIFERA OIL,

Alternative Namen

  • Babassu-Fett,
  • Babassu Oil,
  • Babassuöl,
  • Babassupalme,
  • Orbignya Oleifera,
  • Orbignya Oleifera Seed Oil,
  • Babassu Seed Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Orbignya Oleifera Oil ist das fette Öl aus den Nüssen des Babassu, Orbignya oleifera, Arecaceae. Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Laurin-, Öl und Myristinfettsäure,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91078-92-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 293-376-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen