Oleyl Erucate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • OLEYL ERUCATE,

Alternative Namen

  • Cetiol J-600,
  • Oleylerucat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • (Z)-Octadec-9-enyl-(Z)-docos-13-enoat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 17673-56-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 241-654-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen