Oleth-10

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • OLETH-10,

Alternative Namen

  • Polyoxyl(10)-Oleyl-Ether,
  • Eumulgin M 8,
  • Poe(10) Oleylether,
  • Polyethyleneglycol 500 Oleylether,
  • Polyoxyethylen(10) Oleylether,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),
  • synthetisch,

Definition

  • Poly(oxy-1,2-ethandiyl), α-9-Octadecenyl — ω-hydroxy-,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,

Produktkategorie

  • PEG/PEG-Derivate,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9004-98-2,
  • 24871-34-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen