Olea Europaea Oil Unsaponifiables

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES,

Alternative Namen

  • Olivenöl, Unverseifbarer Anteil,
  • Olive Oil Unsaponifiables,
  • Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables,
  • Olive Oil (Olea Europaea) Unsaponifiables,
  • Olive Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Olea Europaea Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Olivenöl (Olea europaea, Oleaceae), der bei der Verseifung der Olivenöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen