Octyldodecyl Neopentanoate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE,

Alternative Namen

  • Octyldodecyltrimethy-Lacetat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Propansäure, 2,2-Dimethyl-, 2-Octyldodecylester,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen