Octyldodecyl Myristate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • OCTYLDODECYL MYRISTATE,

Alternative Namen

  • Octyldodecyl Myristat,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • 2-Octyldodecylmyristat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 22766-83-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 245-205-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen