Octyldodecanol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • OCTYLDODECANOL,

Alternative Namen

  • octyl dodecanolum,
  • Eutanol G,
  • 2-Octyldodecanol,
  • Guerbert-Alkohol,
  • Unimul-G,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • 2-Octyldodecan-1-ol,

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,
  • weichmachend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 5333-42-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 226-242-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen