Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • OCTYLACRYLAMIDE/ACRYLATES/BUTYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • filmbildend,
  • haarfixierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 70801-07-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen